Плач Коалы

КОАЛА млекопитающее, относящееся к семейству лазающих сумчатых. Тело достигает длины 60-83 см, наличие хвоста снаружи незаметно. Место обитания эвкалиптовые леса Восточной Австралии. Большую часть жизни проводит на деревьях, питаясь эвкалиптовыми листьями.

Читайте также:  25-й Фестиваль скульптур из снега и льда в Харбине 2009